petr_kargin (petr_kargin) wrote,
petr_kargin
petr_kargin

ПРОФЕССИОНАЛЫ И РЕМЕСЛЕННИКИ «НЭЗАЛЭЖНОСТИ»

…Я и сам южанин, но не по профессии или ремеслу.

О.Генри, «Город без происшествий»

Сразу оговорюсь, что в этом тексте речь пойдет не об украинцах вообще, а о тех, кто является нэзалэжниками по профессии или ремеслу.

Не стану заниматься подробным пересказом истории ОУН-УПА и их прямых наследников УНА-УНСО, желающие могут сами с этим ознакомиться в сети – в книге Николая Ульянова «Украинский сепаратизм. Идеологические корни самостийности», у Юлиана Семенова в книге «Третья карта», и в финальной главе «Неочевидные очевидности» книги Сергея Кургиняна «Странствие». Все эти книги построены на фактическом материале, и потому нэзалэжники объявляют их клеветническими.

«Этапы большого пути» нэзалежников отмечены двумя случаями «нэзалэжной Украины» - и оба при германской её оккупации – в 1918 и 1941-44 годах. Оккупация, как условие нэзалэжности – коронный номер этой публики.

Есть и другой коронный номер – методы борьбы за нэзалэжность. Методы эти включают в себя львовскую резню еврейской интеллигенции в июне 1941, волынскую резню поляков и прочих не-укаинцев в 1944, а также уничтожение Хатыни и множества других сел в Белоруссии. Был еще эпический план вырезать также и всех «омоскаленных» украинцев (т.е. более 1/3 населения Украины) ради создания этнически чистой незалежной державы. Но этому, как водится, помешали клятые москали. Однако, по мнению нэзалэжников, еще не вечер.

Ну а третий коронный номер – постоянный поиск Хозяна. Хозяину можно жаловаться на клятых москалей и что-нибудь у него клянчить – от валюты до войны против все тех же клятых москалей.

То есть, под нэзалежностью всегда подразумевается не подлинная независимость страны, а разрыв со своими же братьями-великороссами. Ради этого нэзалэжники готовы стать чьими угодно прислужниками и холуями.

Видимо, тут сказываются факторы «тяжелого детства». Ведь создателей ОУН и возникшего позднее ее военного крыла, УПА, курировала австро-венгерская разведка. Потом, когда не стало Австро-Венгрии, ОУН-УПА вел Абвер. А когда и Абвер отдал богу душу вместе с Третьим Рейхом, нэзалэжники мигом нашли себе нового Хозяина – англосаксов по обе стороны Атлантического океана, коим и служат верой и правдой по сей день. Хозяин этот весьма им благоволит, ибо нэзалэжники помогают реализации доктрины Бжезинского-Киссинджера, согласно которой, для того, чтобы Россия не смогла подняться вновь после расчленения СССР, надо всеми средствами не допускать воссоединения Великой, Малой и Белой Руси.

Однако до последнего времени нэзалэжники в ответ на любое обвинение в наличии зарубежных хозяев били себя в грудь, крича, как кот Базилио и лиса Алиса – «Да разве я?! Да разве мы?! Да боже нас упаси!!!»

Первым традицию эту сломал нэзалэжный пан Ющенко, жена которого является настолько прямым и откровенным куратором от Хозяина, что это уже никак не скроешь.

А нынче и вовсе пошла такая пьянка, что режут последние огурцы.

Курсы «Техкемп» по подготовке «оранжевых революционеров» проводили прямо в посольстве США ( http://anna-news.info/node/12859 )

Хозяин шлет в Киев наличность для оплаты Майдана и грозит санкциями правительству Украины, если оно «будет обижать» его, Хозяина, верных слуг. Тогда как эти нэзалэжники на улицах Киева вытворяют такое, что если бы кто-то начал аналогичные действия на улицах Вашингтона, то против них бросили бы не только полицию, но и Национальную гвардию, а то и армию США.

Из Штатов является заместитель госсекретаря Виктории Нуланд, и устраивает нэзалэжным вождям сцену в духе известной картины «Опять двойка».

Потом эта дама шествует на Евромайдан и там раздает печеньки верноподданным. Впереди, видимо, и публичное целование туфель высоким эмиссарам Хозяина профессионалами нэзалэжности.

Следом прибывает десант сенаторов США во главе с «самим» Маккейном. Нэзалэжники едят прибывшее начальство глазами, как того и требует устав.


Визит Маккейна подробно описан здесь: http://vott.ru/entry/258152

Да что там высокие визитеры! Само вступление в Евросоюз поставит крест на всякой независимости Украины. Требования и контроль Брюсселя – на два порядка жестче, чем в «тоталитарном СССР». От нэзалэжности там останется только жовто-блакитный прапор и спивание украинских песен. Не факт, правда, что на Украине при этом останется, кому их спивать – все подадутся на заработки в Эуропу, потому как экономику самой Украины требования ЕС очень быстро обнулят. Но нэзалэжников, которые не могут этого не знать, сей факт, похоже, совершенно не волнует. Главное – насолить клятым москалям. «Назло москалям уши отморозим!» Хозяину это должно понравиться и он, наверное, пришлет еще печенек с тетей Нуланд.

Это все Хозяева нэзалэжников. А кто же друзья?

Русофобы по профессии или ремеслу – из Германии и Польши, а также из Прибалтики, где профессиональные русофобы – еще и прямые наследники тамошних эсэсовцев.

А вот, пожалуйста, свежачок от одного из ремесленников нэзалэжности: «Мы суверенное государство, скажет НАТО идти на Россию, пойдем вместе с Польшей на Москву как в 1612». http://cs409019.vk.me/v409019628/57c0/rCb5goFxFbU.jpg

Просто апофигей понимания суверенитета!

Те в Киеве, кто по собственному почину бегут на Майдан «не потому, что против русских, а просто Янукович надоел» - они что, не видят, кому создают массовку, кому мостят дорогу? Янукович сегодня есть, а завтра, глядишь, его и след простынет, а Украина-то останется. И в чьи же руки вы, «утомленные Януковичем», готовы ее отдать? Ведь это же фашисты, уже даже не считающие нужным это скрывать.

Вот об одном из их деяний – сносе памятника человеку, которому Украина обязана своей нынешней государственностью, которую она по-настоящему впервые обрела только при большевиках: http://gazeta.eot.su/article/lenin-i-eti

В 1991 я видел их на том же Майдане. Тогда они еще только торговали книгами о славном пути ОУН и УПА. Но достаточно было взглянуть в их лица, увидеть в глазах ненависть, что их пожирала изнутри, и становилось ясно – если Украина попадет под их власть, картину Верещагина «Апофеоз войны» с грудой черепов можно будет увидеть в реальности, как апофеоз нэзалэжности.

Хорошо сказал о них один украинский поэт:

Ні, не вмерла Україна!


Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі,
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль!" охриплими басами,
І "Ще не вмерла..." голосно ревли.

Де ви ішли - там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям -
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі Сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів запрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте: ще не вмерла Україна -
I не умре!

Симоненко Василь Андреевич


Нет, не погибла Украина!

(автор перевода мне, к сожалению, не известен)


Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.

Тогда вас люди называли псами, -
Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.

Где вы прошли - пустыня и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.

Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Распродали б и нас с родной земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".

Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная блядь,
Нацистов новых кликаете в гости -
Украинские хлеб и сало жрать.

Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина,
И не умрёт!

Не умрет, если украинцы преградят путь этим профессионалам и ремесленникам «нэзалэжности».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments